Мы танцоры особенные....

Танцы и отношения с точки зрения психологии и соционики, контактная импровизация

Модератор: Админы

Мы танцоры особенные....

Сообщение dreamkristea » Пт янв 07, 2011 7:56 am

в МГУКИ есть заочка
dreamkristea
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 6:55 pm

Мы танцоры особенные....

Сообщение olysolnse » Вс янв 23, 2011 7:39 pm

Танец? Танец – это все, что ты проживаешь день за днем, собранное вместе и совмещенное с музыкой, в ритм твоего сердца… это нельзя любить или ненавидеть, а только чувствовать. Это удивительно, не зная движений, брать за основу, какой - либо образ и творить… накручивать, как снежный ком, все новые и новые элементы… при этом никогда не знаешь, что получится в итоге, но всегда уверен, что этот итог выразит все твои чувства, с точностью до песчинки, даже те мелочи, которым ты не предавал значения, все выходит наружу… и это главное – танец не прощает притворства, он заставляет раскрыться и быть собой, кто бы ты ни был…

Танцор? Это для каждого свое, нельзя найти и пары человек, воспринимающих танец совершенно идентично, а значит, все цели и идеалы расходятся, и приходится каждому самому для себя решить какой он в танце. Каждый волей неволей ищет себя все время, безотрывно. В каждом повседневном пустяке танцор видит нечто большее, чем обыденную реальность, как бы уже примеряя очки, заглянув через которые, можно увидеть, то чего другим никогда не заметить и не оценить. Это свободный художник вольный творить, ограничиваясь лишь своим, подчас бесконечным, воображением

И наконец, самое интересное – если все танцоры такие уникальные, то кого же можно назвать великим танцором? Того, кто может донести свое видение мира до всех – до каждого без исключения, независимо от социального статуса, цвета кожи и происхождения, заставить прислушаться тысячи одним кивком головы, ударом ступни, щелчком пальцев…
olysolnse
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 7:37 pm

Пред.

Вернуться в Психология и танцы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]