Сомневаюсь, что я - Штирка... • Психология и соционика

Сомневаюсь, что я - Штирка...

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Сообщение YTPO. » Ср окт 04, 2006 1:53 pm

Илья

хорошо, я прочитаю ветку "ВШС" целиком.
(если честно, то я считал (и ещё немного считаю), что не увижу там ничего нового.
Когда я куплю себе пистолет,
Сразу наступит мир во всем мире.
Когда я куплю себе пистолет,
Улыбки на лицах людей станут шире!
YTPO.
Вильнюсская школа соционики
Вильнюсская школа соционики
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: Ср авг 09, 2006 8:23 pm

Сообщение Юлия Сикоморо » Ср окт 04, 2006 4:26 pm

Илья писал(а):Юлия Сикоморо, я с запозданием тоже поздравляю с Днем рождения и желаю всего самого лучшего, чтобы в жизни все складывалось именно так, как нужно.

Большое спасибо! :)
Мне подарили 2 букета цветов (белые розы и жёлтые ромашки) и деньги. Я рада, что деньгами дали: могу сама купить, что захочу. А уж как все меня нахваливали ("Мы тебя все ценим" или, например, "Оставайся такой же красивой и обоятельной") :oops: Хоть догадываюсь, что это банальности (ну не могу я по определению всем нравится - у какждого свои вкусы), но всё равно приятно :lol:
Аватара пользователя
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
 
Сообщения: 1292
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 6:03 pm
Откуда: Питер
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Гёте (ФВЛЭ)
Темперамент: Холерик

Сообщение Йера » Ср окт 04, 2006 4:46 pm

Юлия Сикоморо
Поздравляю. :)
Аватара пользователя
Йера
Активист
Активист
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: Пн июл 10, 2006 4:01 am

Сообщение Юлия Сикоморо » Ср окт 04, 2006 5:00 pm

Йера, спасибо большое ;)
Аватара пользователя
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
 
Сообщения: 1292
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 6:03 pm
Откуда: Питер
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Гёте (ФВЛЭ)
Темперамент: Холерик

Сообщение Alexs » Ср окт 04, 2006 5:32 pm

и я и я поздравляю :) у моей девушки тоже скоро день рождения. решил подарить ей красивый букет цветов и колечко. букет кстати выбрал вот такой: http://www.uniflower.ru/?lid=758&m=c как тебе? :)
Alexs
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср окт 04, 2006 5:30 pm

Сообщение Magenta » Ср окт 04, 2006 5:51 pm

Юлия Сикоморо

С днем рождения !

Ведь человек может элементарно изменить внешность: пластическая операция. Может, я её сделала, а на самом деле я коротконогая тёмнокожая девушка с малюсенькими глазками и носом "картошкой"?


Дело не во внешности, а в манере держаться, взгляде, выражении лица. Иногда многое показывает стиль одежды. У вас все это довольно нейтральное, поэтому трудно типировать.
Magenta
Активист
Активист
 
Сообщения: 554
Зарегистрирован: Вс сен 10, 2006 8:08 am

Сообщение Юлия Сикоморо » Ср окт 04, 2006 5:52 pm

Magenta, спасибо за поздравления ;)
Аватара пользователя
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
 
Сообщения: 1292
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 6:03 pm
Откуда: Питер
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Гёте (ФВЛЭ)
Темперамент: Холерик

Сообщение Magenta » Ср окт 04, 2006 6:12 pm

Я бы по фотографиям пожалуй исключила болевых ЧС (но это и по ответам на вопросы было ясно) - Робка и Дося отпадают. Исключила бы Дюмку и Есю. Гюго тоже.

По поводу всех остальных - не знаю.

Например, базовые ЧС хорошо видны по доминированию (поза, захват пространства). У вас в этом отношении что-то среднее, нельзя сказать "этого явно нет" и нельзя сказать "да, конечно это есть".

Сильные БС обычно принимают позу комфортную, удобную. Выраженный интуит об этом не думает. У вас что-то среднее.
Magenta
Активист
Активист
 
Сообщения: 554
Зарегистрирован: Вс сен 10, 2006 8:08 am

Сообщение Юлия Сикоморо » Чт окт 05, 2006 12:46 pm

Magenta, спасибо большое ;)
Аватара пользователя
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
 
Сообщения: 1292
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 6:03 pm
Откуда: Питер
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Гёте (ФВЛЭ)
Темперамент: Холерик

Сообщение Юлия Сикоморо » Пн окт 09, 2006 1:15 pm

Мой день рождения.

В субботу, 7 октября, встала в 10-30. Я хотела сама всё приготовить к приходу гостей. Но моя мама встала раньше. И, разумеется, начала готовить. Я сначала вяло посопротивлялась, но потом решила, что это даже лучше: успею выбрать одежду, помыть голову, сделать маникюр и педикюр, накраситься и т.д.
Это было кошмарно: моя мама психовала, как перед вручением «Оскара». Я же была спокойна. В чём она не забыла меня упрекнуть: «Что-то ты больно спокойная». Уехали мама с папой (на юбилей к другу) очень напряжённые из-за этого.

Первыми пришли моя бывшая сотрудница Оксана и её муж Сергей. Я сразу обратила внимание на округлившийся живот приятельницы. Думала, на сносях. Нет, говорит, просто поправилась. Также невольно поймала себя на не очень хорошей мысли: Сергей, мягко говоря, некрасавец. А если учесть, что Оксанка очень симпатичная девушка, то это особенно бросается в глаза.
Они мне подарили мини-садик Дзен (для расслабления), винтажную открытку и букет ромашек. Но т.к. вазы все были заняты, пришлось засунуть цветы в старый фильтр с водой.

Следом за ними пришла Ирка Евстигнеева. Что само по себе удивительно: она не опоздала – в 14:45 была уже у меня. Далее произошло самое неожиданное: Евстигнеева отдала мне книгу, которую я давала ей почитать 4 года назад. Конечно, эту книгу я не афишировала (а подарки все раскрывала при всех гостях): её содержание не сочетается с моим невинным внешним обликом.
Её букет в стиле минимализма (т.е. в количестве одной шутки) я поставила в вазу к розам, которые мне подарил папа. Также «скромная» Иришка подарила рамку в виде сердечка со своей фотографией внутри. И кофейную свечку.
Но Евстигнеева имеет на это право – она заслужила. Мы знакомы с ней более 10-ти лет. За это время у нас отношения стали чисто семейными: когда не надо раскланиваться в реверансе каждый раз, когда не надо расшаркиваться при входе в квартиру, когда не надо подбирать нужные слова, когда не надо думать о том, что такое подарить, чтобы не обидеть.

Затем пришли Лиана и Андрей. Андрей, друг Лины, меня никогда ранее не видел. Но т.к. мечтал об этом, я решила его позвать. А Лиану я «откопала» в Интернете. И если про Андрея я ничего пока сказать не могу, то о его спутнице у меня масса информации.
Вообще, признаюсь честно, общаюсь с ней из-за какого-то странного любопытства. Она чудаковатая. Согласитесь, странно, когда девушка 29 лет считает себя асексуалкой, всех детей называет «полуфабрикатами» и постоянно твердит о том, что ищет «Великий Путь» и сейчас «совершает путешествие в Вечность». И хотя меня иногда это злит (меня всегда злит то, что я не понимаю)… Лиана как зверёк: издалека за ней наблюдать иногда даже забавно.
Фантазии Лианы хватило на какую-то поделку-сувенир с текстом «Меня от тебя плющит» и открытку («Я от тебя без ума»). И комплет для душа (гель, мочалку и мыло). Андрей же подарил великолепный китайский чай не то с васильками, не то ещё с чем-то. Далее был вручён букет. Гвоздики. Надо сказал, мои самые нелюбимые цветы: какие-то мрачные ассоциации (кладбище).
Збавно, когда я начала их целовать (и при приветсвии и при благодарности), Лиана "выпала в осадок" (у меня, видимо, кака-то болевая [ЧЭ] ), а Андрей просто отшатнулся ;)

Потом началось то, что я не совсем, признаюсь, поняла: все стали со мной фотографироваться. Словно боялись упустить момент.
Далее я повела их на экскурсию по квартире: показала все комнаты, все сувениры из путешествий, все тренажёры, все свои новинки, все картины. Евстигнеева разглядывала картины как в музее: стояла перед каждой картиной по 5-7 минут и глубокомысленно смотрела на неё. Хотя, поверьте, «глубокие мысли» - не её «конёк».

Потом мы сели за стол. Стол был красив. Было полно всякой вкусной еды: салаты, рыба в кляре, грибочки, колбасы, кукуруза, оливки… Всё это красиво украшено. А чему удивляться-то: около 4 тыс. руб. на всё затрачено. Но это стоило того, как я сейчас понимаю.
Были две бутылки дорогих вин: немецкое и французское. Жаль, что не было испанского: самое вкусное из всех. А немецкое я вообще не очень люблю: слишком терпкое какое-то.
Ещё родители хотели купить водки (для Сергея и Андрея). Но не купили: возможно, это глупо, но я категорически против того, чтобы на моём столе стояла водка. Может, это мой «пунктик», но…
За столом была отличная атмосфера: красивая обстановка, негромкая музыка и безобидные шутки-подколки (как правило, наши с Иркой друг над другом) сделали своё дело.

Потом мне надо было поставить вариться картошку и жариться свинину по-французски. Раньше я это блюдо (свинину по-французски) я сама никогда не готовила. А мама сказала поставить минут на 40. Конечно, Евстигнеева вызвалась мне помогать. Хотя всем, кто её знает, отлично известно: Ира готовить не умеет.
А я такой человек, если чего-то не знаю, следую указаниям. Ну не хватает мне в этом смысле гибкости.
Ирка искренне пыталась меня переубедить «Давай по обстоятельствам посмотрим: подрумяниться - вынем». Но потом сдалась: «Легче с тобой согласиться, чем тебя переспорить». Короче, свинина немного подгорела. Но было всё равно вкусно.

Перед десертом (чай с пирожными) Ирке пришлось уйти. Ну мы напоследок покурили (странно, Ирка сменила сигареты… намного лучше нашего с папой Winston’а), обсудили последние новости. Распрощались очень тепло.

Пирожные были двух видов – с крем-брюле и чем-то ещё. Не помню точно, в какой коробке что было, но одни мне понравились намного больше. Мы, девочки, пили чай с пирожными и болтали, а мальчишки смотрели футбол.

Ушли они все вместе в 20-00. Я быстренько убралась, загрузила посудомоечную машину. Потом принесённые букеты соединили с уже имеющимися – всего получилось 2 великолепных букета. Затем, помывшись, поужинала (люблю я поесть, что ж поделать) и легла смотреть телевизор.
Аватара пользователя
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
 
Сообщения: 1292
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 6:03 pm
Откуда: Питер
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Гёте (ФВЛЭ)
Темперамент: Холерик

Сообщение Юлия Сикоморо » Вт окт 10, 2006 3:58 pm

Тест для определения ТИМа по сверхценности.

1. Наполеон 2. Гамлет 3. Джек

Невязка
Наполеон 73
Гамлет 74
Джек 94
Жуков 105
Гексли 112
Есенин 125
Дон-Кихот 127
Гюго 144
Дюма 149
Габен 182
Бальзак 208
Максим 210
Робеспьер 220
Штирлиц 227
Достоевский 234
Драйзер 240
Аватара пользователя
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
 
Сообщения: 1292
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 6:03 pm
Откуда: Питер
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Гёте (ФВЛЭ)
Темперамент: Холерик

Сообщение Юлия Сикоморо » Ср окт 11, 2006 1:04 pm

sur писал(а):мож у тебя болевая БС или слишком ного чего нибудь ?


Болевая [БС] ? Если уж и говорить о болевой, то это явно логика. Или интуиция. А внушаемая, или как там она называется, думаю, интуиция времени.

sur писал(а):мы будем на ты


Вам это мешает? :) Вы чувствуете какой-то барьер? :)
Для меня переход на "ты" - переход наболее приятельские отношения.

sur писал(а):
а ты деньги тратишь или экономишь? в общем как с ними оперируешь:)


Я экономлю, чтобы потом потратить :) Трачу я обычно на дорогие, престижные вещи :oops: Моя Ирка ходит в книжный, где цены примерно 100-6000 рубл. Я хожу только в те магазины, где те же книги стоят более 500 рубл. Так скажем, в элитные книжные магазины ;)

sur писал(а):легко\трудно зарабатываешь?


Не понимаю вопроса. Я работаю - получаю за это деньги. Работать легко (когда знаешь как, все всегда легко).

sur писал(а):легко\трудно тратишь?


Трудно трачу мелкие деньги. С крупными суммами расстаюсь легко: будь то книга за 1000 рубл. или октрытка любимой маме за 150 рубл. Себе и "своим" людям (родные и близкие друзья) я покупаю всегда всё подороже. Да, пусть говорят, что это - пускание пыли в глаза (ну чтобы всё было подороже и поуникальнее). Но я считаю, что лучшие люди достойны лучшего :)

sur писал(а):
легко\трудно даешь в долг? кому?


Только если точно знаю, что человек мне отдаст. Никогда не даю необязательным людям.
Кстати, когда я даю в долг, всегда записываю, сколько, кому и когда дала :)

sur писал(а):можешь ли просто так дать?сколько кому?


Не в долг? Никогда. Я не занимаюсь благотворительностью. Деньги я не печатаю - и дарить за просто так никому не собираюсь.

sur писал(а):что для тебя деньги? на что пойдешь ради денег?чем пожертвуешь


Деньги = престиж. Вернее, не так: деньги - составляющая (где-то 85%) престижа.
Деньги - показатель высокого статуса (социального и, конечно, профессионального). А для меня это крайне важно. Для меня важен и мой статус и статус того, с кем я общаюсь. Почему? Ну, если мы будем с ним хорошо общаться, он будет помогать мне добиваться желаемого мною статуса :) Это называется "нужные связи".

Я зарабатывала (мелочь, конечно) ещё в детстве. Нет, поймите правильно: меня-то учили, что деньги - не главное. Да и воспитывали меня так: попроси, что хочешь - мы тебен купим.
Я помогала людям (по дому, по хозяйству, по работе и т.д.) и ждала за это награду :) Правда, и если они мне помогали - тоже что-нибудь им дарила.
Не подумайте, что я прям-таки ангел. Аферист был во мне ещё в детстве. Помню, увидела у друга пистолет (с куклами я играла почему-то только во "взрослые" игры). Такой серебрянный, стильный. Дорогой, его ему папа от куда-то привез. А я уже тогда любила дорогие вещи. И начала издалека (я очень часто начинаю говорить издалека) спрашивать, мог бы он чисто гипотетически этот пситолетик кому-нибудь отдать. Саша (так мальчика звали) ответил, что конечно же, нет. Тогда я начала (как бы между прочим) рассказывать, как хорошо иметь ящерок у себя дома. Саша любил животных. И когда у него загорелись глаза, я предложила: "Давай я тебе подарю своих ящерок, а ты мне свой пистолет". Я ему ящерок описала так, что он почти сразу же согласился. Сам виноват, мог и отказать :) Принесла я своих ящерок ему (всё равно они не мои были - просто они к нам пришли однажды жить сами). Он отдал мне пистолет. А ящерки убежали (обратно к нам). Конечно, я об этом знала изначально :) Саша пришёл ко мне за пистолетом (мол, раз у него снова нет ящерок, я должна отдать ему пистолет). Но мой другой друг "убедил" об этом обо всём "забыть" :)
Самое смешное, что все мои (которые мне родители покупали) пистолеты стоили дороже, чем сашкин. Но аферистскую сущность не спрячешь... :oops:

Сейчас с деньгами иногда бывает похоже. Но до милиции дело не доходило :) Правда, я предусмотрительно завела там пару знакомств ;)
Аватара пользователя
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
 
Сообщения: 1292
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 6:03 pm
Откуда: Питер
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Гёте (ФВЛЭ)
Темперамент: Холерик

Сообщение sur » Ср окт 11, 2006 9:45 pm

Юлия Сикоморо писал(а):
sur писал(а):мы будем на ты

Вам это мешает? :) Вы чувствуете какой-то барьер? :)
Для меня переход на "ты" - переход наболее приятельские отношения.
я понимаю остальное вроде как нужно другим для типирование. а эта то фраза зачем?(из лички) :lol:
я от тебя угораю :)
sur
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2037
Зарегистрирован: Сб авг 05, 2006 11:47 pm
Медали: 1

Сообщение sur » Ср окт 11, 2006 11:32 pm

Юля, у тебя сомнение в напости :)?
sur
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2037
Зарегистрирован: Сб авг 05, 2006 11:47 pm
Медали: 1

Сообщение Magenta » Чт окт 12, 2006 12:05 am

Юлия Сикоморо
Я хожу только в те магазины, где те же книги стоят более 500 рубл. Так скажем, в элитные книжные магазины


А чем для вас книги стоимостью более 500 руб. лучше ?

Я экономлю, чтобы потом потратить


На чем вы экономите в первую очередь ?

Для меня важен и мой статус и статус того, с кем я общаюсь. Почему? Ну, если мы будем с ним хорошо общаться, он будет помогать мне добиваться желаемого мною статуса Это называется "нужные связи".


Как вы оцениваете ваш нынешний статус ? и вообще, как вы оцениваете статус, по каким признакам ?

Самое смешное, что все мои (которые мне родители покупали) пистолеты стоили дороже, чем сашкин.


А почему было надо заполучить Сашкин пистолет ?

Не подумайте, что я прям-таки ангел.


Юля, вы СЕРЬЕЗНО думаете, что вас тут кто-то мог посчитать ангелом ???
Magenta
Активист
Активист
 
Сообщения: 554
Зарегистрирован: Вс сен 10, 2006 8:08 am

Пред.След.

Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Asqard, Анатолий Овчаров, Атех, dancing_sunbeam, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Istanaro, kurlemushe, MrsShadow!, nify, Гримми, Sham_rock, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Zevs, Феликс, Морозов, на лошади весёлой, яра