Так, вчера случайно оказалась на одном нашем ростовский социосборе.
И представляете - мне убежденному в себе НАПОЛЕОНУ, ни на йоту не сомневающемся в своем социотиме, говорят - Вы Гексли. Я в штыки, как, не может быть (ну, не прочитав, конечно, ни разу вдумчиво это описание), подумала свое категоричное НЕТ А вот сегодня влезла в описание и УЖАС овладел мной! Они похоже, только Гексли- женщина Получается -Я Гексли???
Помогитеееееееееееее! ПОЖАЛУЙСТА
Вы писали: "если я кого не люблю то это видно:-)
смотя какии обиды... да, прощаю в принципе.. скажем так, долгосрочных выводов не делаю:-)"
Как это видно - если кого-то не любите?
Ну, ладно Как? как? как-то сразу видно.Хотя, опять же к людям я отношусь иногда слишком беспечно, хотя мне это абсолютно не мешает делать правильные выводы, либо скептически, ну, больше ради кокетства
Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Прокол...
Это я начал Ваши сообщения смотреть и по ошибке залез в чужую анкету...
Вот такой вопрос - если Вы к человеку плохо относитесь - трудно ли Вам с ним в одной комнате находиться, работать вместе?
если Вы к человеку плохо относитесь - трудно ли Вам с ним в одной комнате находиться, работать вместе?
Ну, одно знаю точно вообще к людям отношусь демократично, признаю любые человеческие проявления - потому, что бывает как сама загну! Но, а если мне человек откровенно не нравится (если он просто недобросовестный хам!!) сразу дам понять абсолютно не задумываясь, что скажут или подумают другие
Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Встречал я по жизни несколько Гексли/Наполеонов. Все они просто Наполеоны и всё. Даже не зная лично могу сказать, что Наполеон может считать себя Гекслей, но Гексли не будет считать себя Наполеоном. А типы похожи как Дон Кихот и Жуков. Многие именитые соционики до сих пор считают Ленина (плешивого интилигентишку) - Жуковым. Просто у них сила асоциируется с Чёрной Сенсорикой (это та что у Наполеонов и Жуковых), но никто не задумывается, что в лобовою атаку против более сильного соперника без явных шансов на успех пойдёт Дон Кихот, а Жуков просто сбежит. Тёмная интуиция в принципиальных моментах безкомпромисна и сильнее Чёрной сенсорики.
Сравнение Жуков - Дон Кихот:
Украинская политика: Янукович - Тимошенко...