Всем привет!
Помогите найти ответ на вопрос - какой стиль танца можно изучить, чтоб парень нормально чувствовал себя на дискотеке. Сразу скажу - не надо посылать меня в гугл, типа танцев куча и выбирай на свой вкус. Могу сказать так - почти все стили танцев, что я видел, были по своему неплохи. Но есть большое НО.
Не понимаю как можно придти на дисктеку и проделывать там весь комплекс этих размашистых движений и связок которые люди учат в танцевальных школах? Могу понять когда это соревнования, концерт с показательным выступлением, ну можно наверно выйти на дискотеке, освободить себе пространство и станцевать несколько песен, а дальше то что? Вот никогда не наблюдал чтоб парень или даже девушка пол ночи танцевали танец в каком нибудь стиле. В основном то движения людей на дискотеке довольно примитивны, но при этом они являются как бы "практичными" чтоли.
И мне, например, гораздо приятнее смотреть на человека. который не делает никаких особенно модных и навороченных движений, но при этом простые делает очень пластично и естественно. Т.е. красиво двигается.
Так вот, нигде не могу найти такую школу, или стиль танца, которые учил бы людей симпатично танцевать на обычной дискотеке. К тому же базовые движения можно было бы неплохо выучить за 3-6 мес, тогда как для более продвинутых танцев на такой уровень можно выйти только за несколько лет.
Поделитесь опытом. Может кто чего знает. Спс.
П.С. Не надо писать что если я буду учить к примеру хип-хоп, то потом и простые движения буду танцевать хорошо. Все это понятно, просто времени и сил потратиь нужно гораздо больше. А мне уже не 20 или 25, и работа по 10 часов в день. Думаю не у меня одного.