1. Это уже не соушл конечно - но все это должно даваться - чтоб было ясно к чему стремиться
2. Я видел - но не видел не дорогих клубов, хорошего преподавания и молодежного коллектива
3. Центр находится на уровне бедер - нормальное ведение в контанте происходит бедрами. В бальных именно бедра не должны отрывать друг от друга и в них должно происходить скручивание, а не в корпусе - и помоему это более откровенно. Вперед друг к другу своими Центрами. В этом районе также еще стыкуются верхнии и нижнии конечности - это точка не сковывает свободу движений и дает возможность управлять непосредственно ногами партнерши. Это место центрального шарнира в организме. Внутри груди центр для работы грудью, верхней частью, и руками - но это больше для латины.
В АТ постановка другая, сутулая, с весом на носках и взгялдом в пол на ноги. Объятия сверху вовсе не откровенное - да и это гасит всю энергия - нет замаха - шейп в бальных не только из-за более красивой позы, но и для создания замаха.
4-5. В Москве видно выше уровень жизни (я бы тоже хотел такие зарплаты получать по своей специальности как у вас)) Цены надо брать относительно - занятия бальными на социльном уровне у преподавателей воспитывающих людей B-A класса стоит 800 руб в месяц, 3 раза в неделю по 2 часа, например, разовое 100 - и это примерные цены многих действительно хороших школ для взрослых. Хорошее преподавание сальсы тоже можно найти за 100 за занятие. А аргенитинское танго не ориентировано на массовость, а на людей которые плохо двигаются, но имеют деньги. Такие школы есть и по бальным танцам с ценами 350 разое (250 по абнименту) - но там ни чему не научишься - и туда ходят такие же люди как и на АТ - цель этих преподавателей заработать деньги - и внушать клиентам что их действително учат танцевать.
Главное в социальном это интузиазм и доступность!
Для меня приемлемая цена АТ 150 разовое и в районе 75-100 по абонименту. А так за деньги 2 раза в неделю по часу - чему так можно научиться? - я могу танцевать 5 раз в неделю на бальном + сальса или хастл - на занятия по 2-3 часа - иногда в тех же залах где и АТ. При моей интенсивности занятий я должен тратить на АТ всю зарплату))