МСК. Танцевальная мастерская (модерн) - запись!

Танцы в Москве

МСК. Танцевальная мастерская (модерн) - запись!

Сообщение DanceMasterskaya » Чт авг 13, 2009 6:28 pm

Ну что же, вот и стало известно где мы с вами можем предварительно познакомиться, заодно поговорить, ответить на вопросы - записаться в группы и внести предоплату. Есть шанс, что я покажу связку с движениями для вас :)

Встречаемся 20 Августа в 21:00 в зале по адресу Плющиха 43/47. Если вы приезжаете на Киевскую, то переходите гигантский стеклянный мост и прямо (мимо ЗАГСа, кафешки), прямо упираетесь в улицу со светофорами - это Плющиха и прямо в нужный дом. Переходите дорогу и идете влево вдоль дома в последний подъезд - там лесенка в подвальчик - вам туда.

Там вход будет по списку, поэтому сообщите мне заранее в каком составе вы идете - можете сообщить контакт, чтобы я без вас не начинала.

Мой телефон 89263615209 Аня - звоните - буду вам очень рада.

П.С. в зал будем сидеть на ковриках и без обуви - так что заранее позаботьтесь о дырках на носках :))

О чем шла речь ранее, для тех, кто видит пост впервые:

Занятия расчитаны на людей от 16 до 30 лет. Первая группа - для всех, а затем уже решим будем ли делиться на начинающих и профессионалов. В планах выступления и открытые уроки.

Чему я могу научить:
- мощная танц.физ.подготовка
- развитие пластичности - на мостиках и шпагатах у меня сидят все
- чувство ритма и умение слушать и слышать музыку
- актерские навыки поведения на сцене и во время выступления. Вы можете избавиться от стеснительности.
- навыки постановки танцев. Вы сможете сами создать свой танец.

Занятия группы будут проводится по Понедельникам, Средам и Пятницам с 21:00 до 22:20.
Танец - это возможность сделать выдох после вздоха
DanceMasterskaya
Новичок
Новичок

Вернуться в Москва